お知らせトピックス2017-095

【大分大学 バンコクオフィス活動報告】NPO医工連携推進機構 笠井浩氏来訪

12月1日,特定非営利活動法人 医工連携推進機構から笠井浩氏が本学バンコクオフィスを来訪されました。笠井氏は経済産業省を退職後,医工連携推進機構に勤務されており,第6回 MESDAセミナーの視察と合わせての訪問でした。
 今後,本学の産学連携,海外展開にもお力を貸して頂けるとのことで,バンコクオフィスの活動がより充実したものになりそうです。

*大分大学バンコクオフィスでは,タイならびに周辺諸国での活動(研究,学生交流,その他)を支援しています。
 お気軽にバンコクオフィス(tomohisa@oita-u.ac.jp)までお問い合わせ下さい。

大分大学「バンコクオフィス」活動報告はこちら

笠井氏(右)と北野学長,内田助教