お知らせトピックス2018-105

医学部看護学科の学生が「オックスフォード・ビッグ・リード2017」で受賞しました

医学部看護学科1年の藤野みゅうさんが,日本国内の中学,高校,専門学校,大学の学生を対象としたオックスフォード大学出版局主催・紀伊國屋書店協賛の全国規模のグレイディッド・リーダー読書コンテストで優秀賞(中国・四国・九州・沖縄代表)を受賞しました。また,同じく医学部看護学科1年の安部花音さんの作品が優秀作品に選ばれました。
 オックスフォード・ビッグ・リードとは,英語教育の促進と多読用図書の普及を目的に,指定された英語の図書の中から1冊を選び,その内容や好きな点などを英語で表現したポスターなどの作品を制作し応募するコンテストです。
 藤野さん,安部さん,受賞おめでとうございます。

藤野さんの作品
安部さんの作品