お知らせトピックス2016-062

大分県大学合同写真展

12月17日からホルトホール大分において,本学の旦野原キャンパス・挾間キャンパス,大分県立芸術文化短期大学,立命館アジア太平洋大学の写真部による合同写真展が開催されました。この写真展は,地域の方と地元の大学生が写真を通じて交流する場を設けるとともに,大学間の連携強化を目的としたもので,「大分大学活き²プロジェクト2016」に採択された企画です。
 写真展では,「テーマ部門」(テーマは「色」)と「自由部門」を設け,それぞれアンケート形式で投票を受け付けています。また,より多くの方からご意見を頂き今後の作品づくりに活かすために,自由に感想を書きこめるノートも用意しています。
 この写真展は,12月23日まで開催されていますので,大分駅近辺に行かれる方は是非写真展にお立ち寄りください。

ホルトホール1階エントランスで展示
代表の平野純さん