明日【7月10日(金)】午前の授業について

理事(教育,入試,学生・留学生支援担当)
大 崎 美 泉

明日【7月10日(金)】午前の授業について

本日夜から明日昼にかけて、大分県中部では大雨になることが予想されています。これまでの雨によりすでに災害が発生しており、さらに被害が拡大することが懸念されます。
 このことから、明日1・2限のオンライン授業を除く登学が必要な授業については休講とします。
 オンライン授業は基本的に実施します。ただし、科目によっては開講できない科目もありますので、Moodle等での教員からの通知に注意してください。受講環境を整備できなくて、学内でオンライン授業を受講している学生は登学の必要はありませんが、出席できなかった科目については、学務係・学務課・担当教員等に申し出てください。

※挾間キャンパスの学生の皆さんは、学務課からの指示に従ってください。

大分大学学生支援部教育支援課
TEL:097-554-7132