不特定多数の人が集まるイベント等の開催・参加自粛について

令和2年(2020年)3月2日

学生・教職員の皆さんへ

大分大学危機対策本部長(新型コロナウイルス対策)
                               大分大学長  北 野 正 剛

不特定多数の人が集まるイベント等の開催・参加自粛について(通知)

新型コロナウイルスの対応に関しては,現在,感染の拡大を防ぐために重要な時期にあるため,国内で開催される下記イベント等の開催・参加については,原則禁止としますので,遵守するようお願いします。

記

1.不特定多数の方が集うセミナー・研究会・説明会・スポーツ・文化活動(ライブ等)
2.飲食を伴う不特定多数での集会(謝恩会,飲み会,カラオケ等)
3.カリキュラム以外での病院実習や医療機関などの見学